互联网上的阴谋论

1999年,信产部已传播非法信息的“罪名”封杀了 ICQ 公司的全部服务器时间长达1年有余,导致中国大陆用户无法正常使用,而这一事件的幕后黑手则是现在的腾讯公司。

2003年,信产部又以同样的“罪名”封杀了 Google 服务器时间达数月,至今,Google 的网页快照等功能依然无法正常使用。而策划这次封杀的则是百度公司。

下一个遭BLOCK的很可能是Google加速器的官网

[以上消息未经验证,请读者自辩]

Advertisements
此条目发表在计算机与 Internet分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s