新浪的笑话搜索引擎

6月30日,新浪带着自主研发的爱问“iask”搜索引擎,杀入了中文搜索市场。据介绍,作为首个中文智慧型互动搜索引擎,“爱问”突破了算法致胜的传统搜索模式,以其“互动”的特色吸引了网民的眼球。这样的搜索引擎,又真正能够给我们带来什么呢?让我们来看看爱问的表现吧!
打开www.iask.com,让人立刻想到百度。用下来的结果,可以用一个字概括——“绝”。其中的知识共享和vivi共享简直是中文网络上最搞笑的游戏,且不说你提了问题后要不时地上去管理自己的问题,否则要被扣积分,网友的回答更是让人先喷饭后喷血。从来没有想到一个搜索引擎可以做得那么幽默,例如在IASK上搜“怎么泡美女”,出来的结果连河马看了都会马上跑去撞长城!

Advertisements
此条目发表在计算机与 Internet分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s