博客杂谈

博客是互联网世界的个人日记也是一面镜子。
能自己写下大段blog的人往往是对文字敏感的人,也是喜欢阅读的人。
对于生活不断思考的人写的多是评论,对于生活不断感悟的人写的多是心情。
常常有很多人只写了一两篇blog后就从此罢手,这些人在现实生活中也是对新鲜事物热度来得快也退得快的人。也有人从天天写过渡到周周写再到偶尔写,毕竟主动地持之以恒对大多数人来说都是非常困难的一件事。
热爱blog的人基本上都是想记录下生活中的点点滴滴,用文字保鲜成长的快乐与痛苦,这些人要么是孤芳自赏的文化精英,要么就是热爱生活的单细胞生物,当然也不排除疯子和连环杀手
 
Advertisements
此条目发表在娱乐分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s