Internet TV,谁的游戏谁的梦

看到一篇文章,说的是未来出现的Internet TV,大致是有一家独立公正的电视台,全部节目都通过网络播出,没有国家和地域的限制,一定是无比公正的。我看了不禁哑然失笑,此等宣传机器必然是最不公正的,看看联合国改革背后的利益争夺之激烈就可明白当今国际政治的复杂程度有多高。
Internet之所以能取得现在的成功最重要的一点是它的开放性,因此Internet TV必然是开放的,谁都可以成为主持人,成为编剧,成为摄影师,只有对同一个新闻有多个角度的报道才能保证新闻最大的公正性。
100个网络作家中真正有文学才华可能连1个都不到,但100个网络记者中却能有10个或者更多人能够写出好的报道,因为再出色的记者也会受到很多限制,比如信息的搜集比如观察的角度,最近的例子就是超女粉丝团中的消息要比老记的要灵通许多。
Internet TV的出现是迟早的,平民的狂欢还将继续,或许人类的未来注定是没有英雄只有明星,但那也比把常有奇思妙想行为与众不同的人当作疯子的时代要好一千倍。
Advertisements
此条目发表在新闻与政治分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to Internet TV,谁的游戏谁的梦

  1. 说道:

    用过ppstream?我还没有试过,P2P的超级力量!不知道IMS有了,你们怎么混。电信运营商以后越来越不需要技术了,需要的事资本运作。

  2. JIE说道:

    用过,但我觉得PP Stream更好点,有更多的特色。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s