上海的热闹和冷漠

9 月7 日、8 日,风靡全球的瑞典顶级歌星 Jay-Jay Johanson 和 Rebecka 专程来沪为"你好 !哥德堡号· 上海国际航海文化节"现场演出。

这场名为 < 激情哥德堡号 > 的演唱会的两位歌手都是重量级的。其中 Jay-Jay Johanson 是当今瑞典电子舞曲的代表人物,唱片发行超过 35 个国家,他在美国、法国、德国、巴西、西班牙和俄国等国家做过巡回演唱会。Rebecka 曾经获得过格莱美奖,她的爵士风尚的流行曲风靡全欧洲。

Jay-Jay Johanson 绝对是Trip-hop届响当当的人物,但这场演出到最后只有五十多个观众,而一些欧洲三流演出却因为在媒体上炒作一番后而成为一些人争先恐后的对象,上海的热闹和冷漠这几年更显得肤浅。这个城市或许并不热衷于“好男儿”,不爱好星巴客,更多的人可能只是担心落伍和关心热闹而已。

Advertisements
此条目发表在娱乐分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s