时尚女魔头

 "The Devil Wears Prada"的投资约3500万美元,2006年北美累计票房超过1.2亿,堪称小成本喜剧片的典范!其中职业女性观众的贡献最为突出,这部通过一个小助理的眼光揭露时尚界大人物的恶行的电影让很多女性产生共鸣,在一些影评网站上很多人都回忆起了自己刚入外企的经历,可见剧中工作和生活的矛盾其实离我们的生活并不遥远。

不过该剧让我印象最深的当属扮演女魔头的梅丽尔·斯特里普,她绝对称得上是好莱坞“一代只出一个”的常青树,自1977年加入演艺圈至今,她向观众奉献了多部令人难忘的优秀影片。从影20多年,斯特里普陆续获得了12次奥斯卡奖的提名,其中10次最佳女主角提名,2次最佳女配角提名。在好莱坞众女明星之中,梅丽尔·斯特里普长得并不漂亮,但无疑她是美国电影界中最为成功的演员之一,看了"The Devil Wears Prada"之后你一定会佩服她出神入化的演技。

PS:电影的服装设计乃是《欲望城市》的Patricia Field 操刀,果然延续了她一贯的纽约风格,赞!

Advertisements
此条目发表在娱乐分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 时尚女魔头

  1. 叮当说道:

    我也喜欢她
    看你介绍想去看看了~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s