客户才是最重要的

品牌的价值仅由客户决定,评比或炒作能够对客户产生影响,但它们对品牌的价值没有直接的影响。
有名的品牌不一定就是客户喜欢的,就像CCTV(的某些知名节目);好的品牌不等于价值高的品牌,神舟笔记本始终给消费者低档货的感觉,而索尼的笔记本却是令人羡慕的精英选择;拥有一个知名的好品牌不等于成为了一个知名的好公司,这点在一些百年老店特别突出,抱着金字招牌倒闭的事情让人唏嘘不已。
自己的牌子出了名常常让管理者陷入一种妄自菲薄的轻佻中,他们沉迷于自己的产品如何优秀、自己的管理如何先进、自己的宣传如何到位,却忘了客户,永远是客户才是最重要的。
Advertisements
此条目发表在小议品牌分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s