有这样一种电视机

有这样一种电视机,它开机的时候有15秒广告,切换频道时有5秒广告,而且都是你不看也得看,在你看电视的时候还时不时会有滚动广告出现,这样的电视机除非是免费送人,否则不太会有人要。况且,要这种电视机的人,其消费能力也非常值得怀疑,绝对不是广告商的理想客户。

不是所有的产品都能靠广告来收钱,尤其是强制性的广告。用户喜欢有选择权,电视节目中的广告,大不了换台不看,如果是不得不看,大家的抵触一定很厉害。有家公司推免费电话,它根据你们的说话内容插播广告,比如你和你朋友讨论去哪儿吃饭时会响起必胜客的广告,这是一个很有趣的想法,但用户真的会接受吗?

还有另外一个困惑,为什么不在公共厕所里装一排液晶电视放广告呢?这样公告厕所的门口就能竖起内有电视的牌子了,多现代啊。

Advertisements
此条目发表在世说新语分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s