美剧型男

美剧中的帅哥很多,型男也不少,下面就是我眼中的个性男人。

 Dr. House

《豪斯医生》中的大叔,说话尖酸刻薄且以揭别人伤疤为乐,有着无人可敌的智慧和特立独行的医德观,尽管没人会在一开始就喜欢他,但时间长了你就会被大叔深深吸引,天才的魅力无人能挡。

Tommy  

《火线救援》的消防员,他不断地和糟糕的生活做斗争,是一个悲情人物,是一个反英雄主义的英雄,一个真正的硬汉!

 

 

 

 

 

Dexter

《嗜血法医》中的天生杀人狂,长相平平,有点孤僻,给人一种难以捉摸的感觉。真正的连环杀手绝非你我能一眼看出,更非随随便便就能胜任。

 

Christian  

《整容室》里的医生,典型的花花公子,典型的坏男人,一个到了四十岁还没有长大害怕责任却总能激起女性保护欲的大孩子。

 

 

 

 

 

Alan Shore和Danny Crane

《波士顿法律》中的当家花旦,电视剧史上最能说善辩、油嘴滑舌的律师。
一个是作风另类、行事乖僻、有着超强社会责任感的的四十岁壮男;一个是极度自我、嫌贫爱、富有强烈表现欲的七十岁老头儿。
一个经常患上梦游、失语症等各种怪病,一个成天隐瞒自己的早期老年痴呆症。
一个结过一次婚便再不谈论婚嫁,一个结了五次婚还一直在找人结婚。
两个人都极度好色,整天在办公室里骚扰女性,凭着三寸不烂之舌却屡屡抱得美人归,女人的弱点果然是在耳朵上。

Advertisements
此条目发表在美剧乱弹分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 美剧型男

  1. Christina说道:

    相对型男,我还是prefer帅哥,哈哈!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s