2007年中文博客经典语录随意摘

史玉柱很清楚,在屎壳螂的国度里卖大粪才能成功。
——这是水木社区网友lowy@newsmth对史玉柱搞网游的评价,此后,这句话经很多博客推荐广为流传。
 
中国足协可能是预备役征兵办,可能是联合国人文形象大使,可能是专业堂会承办商,可能是抗日诗歌爱好协会,可能是扫黄打非办公室,但就不是足球管理机构。
——李承鹏
 
这个夜晚,所有中国职业球员、半职业球员乃至业余球员,每个人都会坚信一点:自己有能力成为中国国家队的一员……
——董路说中国队7:0战胜缅甸队
 
主宰美国好莱坞浮沉的,有两种人:一是犹太人,一是同性恋;主宰中国演艺圈沉浮的,也有两种人:一是有关的领导,一是与领导有关的人。
——黄安
 
第一个错误判断是,中国的成年人比较像青少年,容易学坏,一旦让他们看到性,他们就要乱来,就要堕落,所以只能给中国的成人以青少年的待遇。第二个错误判断是,中国的成年人没有国外成年人那样的需求,他们不喜欢看成年人的性影象。第三个错误判断是,中国的成年人欣赏水平比较低,对于比较微妙的性(比如虐恋)理解不了,欣赏不了,只能理解最一般最常见的性方式。
——李银河觉得有关部门有一些错误的判断,这些错误的判断导致了中国人不得不忍受被搞得残缺不全的《色·戒》。
 
警察连好人都不放过,更何况坏人!这样的城市,我们生活的能不踏实吗。
——王小峰
 
怀才就像怀孕,时间长了才能看出来。
——这句话被是2007年度的经典MSN签名,实际上,很多人并不知道,这句话是韩寒说的
 
爱情和赌博一样,红了眼的都拿器官下注。
——北京女病人
 
年底三部大片的启示:
《色戒》:女人靠不住
《投名状》:兄弟也靠不住!
《集结号》:组织更靠不住!!
——王小山博客说收到的短信,此后,“靠不住”成了年底博客们流行的盘点游戏
 
每个网站,甭管跟媒体沾不沾边,都好像发誓要把自己弄成大众媒体,即使弄不成《纽约时报》,至少也要弄成《太阳报》,而且只有三版,没别的版。
——keso
 
河南人有钱了,他们一定会学上海人,上海人没钱了他们一定会像河南人。
——张怀旧
 
人渣中的战斗机,败类中的VIP。
——带头大哥骂某记者
 
如果祖德的长相打55分的话,金城武的长相最多也就57分。金城武演诸葛亮,就象是芙蓉姐姐演宋庆龄。
——宋祖德说金城武生活中长相十分平庸
 
脸大不能怨社会。
——孟静说自己脸大
 
中国男人的通病——对待女人,只知解裤带,不解风情。
——二月丫头
 
有多少女记者男朋友有外遇都没哭过,但是为什么她们的眼里总是含着泪水?都是被主编骂的。
——王小峰说《三联生活周刊》
 
主席一直在“蠢蠢欲动”,这个成语真好,只有蠢之又蠢,才会动。
——李承鹏说中国足球联赛南北分区
Advertisements
此条目发表在世说新语分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s