Connect Love

Kai Gleusteen和Catherine Ordronneau的爱情故事很简单。他出生于加拿大,小时候被视为音乐神童大力培养,长大后又接受了多位名师的指点,硕士毕业后来到欧洲,在艺术氛围最浓的巴黎和布拉格一呆就是9年。她出生于法国,5岁学琴,23岁以全优的成绩毕业于世界一流的高等音乐学府,阿尔夫莱德科托巴黎师范音乐学院,之后便在诺曼底各地游历。他和她在一次音乐节上认识,并开始二重奏合作,音乐把他和她紧紧地联系在一起,再也没有分开过。
 
Kinski和Zeus的爱情故事很简单。他是乌克兰人,她是土耳其人,他们住的地方不是很远,开车大约要1个半小时。他们在一个在线英语学习的网站上认识了,不久他们见面了,一年后他们结婚了,而他和她至今也只能用英语沟通。
电视已经成了现代婚姻必不可少的物品了,它让男人和女人在晚上有了共同的爱好和话题,在长夜的沉默中填充了大量的色彩和噪音。
 
这个世界,音乐和外语成为了一些人的沟通工具,让他们走到了一起;而对另一些人来说,是电视让他们呆在了一起。
 
PS:一项对于人类交谈习惯的研究发现只有两个心心相印的人才能忍受沉默而不会觉得尴尬。
Advertisements
此条目发表在童话分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to Connect Love

  1. Christina说道:

    有共同爱好是最好的,能够减少生活背景带来的差异,能当作事业,就更完美。大多数人,生活里最有相同点的恐怕就是电视了:)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s