伴君如伴虎

Showtime的头号大戏《Tudors》已经播出了2季,第二季中的亨利八世冲动、残暴、偏执而富有魅力,站在权利之巅的国王身边围绕着一群野心家,安妮 博林被喜新厌旧的国王下令斩首,这个美丽聪慧的女人如果能生个太子的话结局就不会那么凄惨。

亨利八世的时代被誉为“性感而暴力”的年代,让人不禁对《Tudors》充满期盼,毕竟还有4位皇后在等着被砍头呢!

Advertisements
此条目发表在娱乐分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 伴君如伴虎

  1. Christina说道:

    除了砍头,还有别的看点么?

  2. 说道:

    相比历史剧,
    我偏爱罗马。因为罗马很罗马,演员也很罗马。
    都铎,我只看到0109,总得来说有点拖沓,所以看得也比较慢。
    英国历史,或者说欧洲历史,总得来说是没法和中国的丰富比的。
    这个王子和那个公主结婚,取得不是伊丽莎白,玛丽,就是查理。
    以致于我老搞不清他们的关系。
    不过想到是伊丽一世的妈妈,对安妮还是很关注。
    再看到托马斯,不仅会想到他和铁伊的《时间的女儿》。
     
    这样看来,现在英国皇室的血统也不是很纯正。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s