警花

2008年上映的新剧中有两部倍受关注——《Fringe》和《Mentalist》,有趣的是这两部中的女一号都是很特别的警花。

anna-torv-fringe2

Olivia Dunham(Anna Torv饰演)

一个坚强和痴情的女人,聪明干练,但又时常愁眉紧锁,她在《Fringe》中的出色表演广受观众的喜爱,科幻剧中的作为正面角色出现的女性往往都有一股阳刚之气,这次也不例外,可Anna扮演的Olivia却多了一份神秘的哀伤。

 

 

 

0413172

Teresa Lisbon(Robin Tunney 饰演)

《Mentalist》是2008年平均收视率最高的新剧,魅力四射的男主角当然功不可没,但是第一女主角Teresa也是一个亮点。戏中的她也是一脸严肃,一直穿着职业装,但她的眼睛很有意思,很大很漂亮,却有经常眯起来,有股说不出来味道。和Anna一样,她在戏中也是那种干练而又孤独的警花。Robin今年已经37岁了,她的相貌在年轻时可能不讨巧,不过现在却给她事业很大的帮助。

总结:自由散漫又英俊聪明的男人身边总有一个大姐罩着。

Advertisements
此条目发表在美剧乱弹分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 警花

  1. Ning说道:

    虽然我也为了Simon Baker在追Mentalist,但是它的案情实在太弱了。Anna Torv是美剧里目前为止唯一喜欢的女警了,她去年在BBC参演的那个Mistress挺好看的,苦等S2中

  2. 说道:

    没看超感,但是F一直在跟,有点像X档案。觉得有些片断还是蛮启发科学的,比如把墙打松穿墙术,或者是鬼频率,很有想象力。OLIVIA开场第一个镜头是床上的,所以一开始并没怎么在意,有点胸大无脑的味道。只是越往后看,越有一种味道。我想她的智商应该可以在160上。两个男主角父子也有很意思啊。至于警花嘛,怎么没人喜欢CLOSER,虽然老了一点,这个谈判技巧不一般啊。在看其他法务剧时,我会想,如果让她来审犯人,不早破了,还要律师做啥?另外,犯罪心理里的JJ也不错啊!

  3. 哥仔说道:

    因为她们两个都是老大,所以都是硬朗型的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s