有27个大学学位的家伙

Michael Nicholson真的非常非常热爱学校。从1963年开始,今年67岁的Nicholson已经积累了27个大学学位,而且他说还没完,他的专业用国内某些人的话就是文科。 他首先从底特律William Tyndale大学获得宗教教育的学士学位,之后在达拉斯神学院获得神学硕士学位。自那以后,他获得了2个联合学位,19个硕士学位,三个专家学位和一个博士学位。他目前正在Grand Valle州立大学读两个硕士学位,其一是健康管理,另一个是特殊教育管理。他有10个硕士学位、一个专家一个博士学来自Western Michigan大学,被誉为该校历史上获得学位最多的人。吉尼斯世界纪录中还没有获得最多大学学位类别。
Advertisements
此条目发表在新闻与政治分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 有27个大学学位的家伙

  1. Yiqing说道:

    蛮令人羡慕的,如果读书不要钱,还有生活费,俺也读书去

  2. Christina说道:

    读了那么多书,出点啥成就没?光吃不拉属于典型的浪费啊…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s