摇滚之都曼彻斯特

曼彻斯特,英伦摇滚当之无愧的首都,看看这个城市出了哪些明星:

Joy Division-新浪潮音乐的领军人物。

Chemical Brothers-英国最好的电子音乐乐队。

The Smiths-影响英国流行音乐时间最长的乐队。

The Stone Roses-开创了盛极一时Brit-Pop风格。

Oasis-英伦摇滚“黄金时代”的代表人物。

The Verve-二十世纪最伟大的英国乐队之一。

The Doves-当今乐坛英伦摇滚的王牌乐队。

一个城市能诞生出这么多伟大的乐队必有有其精彩之处,被称为“24小时狂欢之城”的曼彻斯特有着众多能够欣赏精彩现场演出和彻夜狂欢的酒吧,红色的曼联球迷更是这个城市最热烈的象征。

爱足球,爱摇滚,爱生活。

Viva La Vida,Manchester!

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s