Raining Afternoon

又下雨了,这真是让人宅在家的绝佳理由。

对于都市闲客来说,阳光明媚的午后属于咖啡馆,阴霾的午后属于图书馆,而大雨天的午后则属于一部好片和一个舒服得让你不想站起来的沙发。

《House》第六季的开场曲让人为之一震,电视剧能做到这个地步在我印象中无人能出其左右。大叔在长达1个半小时的故事中没有治疗一个病人,事实上他在这集里是个病人。不知道其他House的fans怎么看,我觉得这集的故事很饱满,已经可以作为一个单独的电视电影了。把一部电视剧的一集做到这样的程度,编剧团队的力量不容小瞧,看来只有Professional的人才能完成Perfect的作品。

《海盗电台》里的世界属于摇滚乌托邦,充满了青春的气息。这是一部属于男人和他的音乐的电影,摇滚表现的是个性张扬和无所顾忌的呐喊。看完这部电影,很怀念上海有摇滚电台的日子,那时这个城市还没有开始衰老。

一个雨天的午后,谁在凝望这个城市,谁又在逃离这个城市?

It is another raining afternoon.

l_8da4fa66c3528791058ad7ef4f63200c

Advertisements
此条目发表在世说新语分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to Raining Afternoon

  1. Ning说道:

    看了传说中的flash forward 居然有coupling的jack davenport 我决定不顾abc编剧的忽悠义无反顾的追下去了。南方仍然很热 假期计划是猫在家做字幕……嗯 听译的不是字幕 是寂寞…………

  2. 说道:

    收到你的妹儿了,像sheldon一样举快牌子"讽刺"

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s